1. Имя (Кличка) - Имя - Хмурохвостка, но его никто не помнит. Оно заменено кличкой. Её звали и Рыжая, и Тёмная Туча (я буду называть её Рыжей. Имейте в виду, что это - лишь второе прозвище). Хмурохвостка - имя, данное предводителем племени, что было... Уничтожено пожаром. Остатки его разбрелись, среди них воительница Хмурохвостка. В его долгом пути имя забывалось, и кошку стали звать Тёмная Туча, затем Рыжая. Так и появилось - хромая бродяга Тёмная Туча.
2. Возраст - 15 лет пролетели незаметно, оставшись за её спиной...
3. Пол - кошка
4. Внешность - Крупная рыжая кошка с клочковатой шерстью, зе которой нет времени ухаживать. Настоящее «страшилище». Её боятся даже Двуногие (и кидаются твёрдыми телами с траекториями, сходящимися в одной точке, или в одной кошке. Только они промахиваются… К счастью). Когда - то сильная воительница, теперь старая, покрытая шрамами, хромая калека. Шерсть свалялась, глаза потускнели. Длинный, некогда пушистый хвост обвис. Шерсть до того грязна, что не видно и её цвета, но изначально была серой. На хвосте и на лице подпалины. Но зубы по - прежнему остры и белы, как снег. Вообще она носит много следов славной молодости, проведённой в погибшем племени Тёрна. Рыжая далеко не мелкая, лапы массивные, но вот мускулы не сохранились, одна из когда - то изящных, грациозных лапок беспомощно висит, пушистая шерсть свалялась и испачкалась. Печально обвисли величественные усы. Глаза цвета неба, но один плоховато видит. Как раз по этому глазу пролегла старая царапина, оставленная россомахой. Небольшие, но очень, очень печальные глаза. Пустой, холодный взгляд, иногда безумный. Кончик хвоста неестественно изогнут, он сломан. В целом эта покрытая пылью и грязью кошка представляет собой жалкое зрелище.
5. Характер - Печать многих лун легла на старую воительницу. Слабая, но гордая, а потому безжалостная по отношению к себе и суровый и неприступная к другим, угрюма и молчалива. Не разговорчивая, но сварливая ворчунья. Многие считают кошку обладательницей особого дара - дара, присущего провидцам - целителям... Не проницаема. Не засмеётся, не заплачет. Никогда и никто не узнает, о чём она мечтает, что в её мыслях. Временами она впадает в забытье. Кошки скребут на её душе, но об этом никто не знает. Ненавидит чужие услуги по отношению к ней, когда о нёй заботятся, когда её ласкают. Тело её, как сухая былинка, сломилось само собой. Дух свободы же не сломит никто и ничто. Любимое время суток - тихая, и вместе с тем настороженная ночь. Неприветлива. О себе не думает, иногда забывает даже о голоде... Близких друзей нет, она одиночка - гордая и сварливая.
6. БИО - Кошка родилась в семье одиночки, мать была худая и всегда озабочена... Все же она успела выкормить кошку, вскоре ставшую изящной и агрессивной, в общем, опасной, и возглавила страшнейшую из городских кошачьих банд... Туча имела наставника, и это - единственный клок её жизни, о котором не хочется забывать... Бескрылый воспитал её и только с его помощью ей удалось занять почётныйпост... Но соплеменники убили Бескрылого, предали её, не оправдав надежд. Гибкая, худая кошка легко отбивалась от любого врага, но ораторское исскуство для неё было недосягаемыми высотами. Не дожидаясь свержения, она просто и бесцеремонно развернулась и гордо ушла в темноту переулка...
7. Личный статус - ~Without name, without future~
8. Банда/Одиночка - одиночка. Ей не нужно больше племени.
9. Не забросите форум? - Н-ну-у.. Я гуляю там, где интересно. Не обязательно много народу. Хоть вдвоём, да интересно!
10. Будете рекламить? - Да. А ещё предлагаю союз наших ролевых.
11. Как вы нас нашли? - Я уже говорила о том, что люблю интересные ролевые... Название симпатичное.
12. Пост профессианализма вашей игры - Белая Перчатка? Ты здесь? - проговорила, входя через узкий проход, одиночка. В углу сверкнули глаза кота. Поняв, что собеседник здесь, кошка вошла, - Я уйду. Понимаешь? Так вот, никакого союза. Твоя банда не сможет поймать и баловня - пса, не то, что свору. Ты не создан, чтобы править. Тебя может обмануть даже крыса твоих подполий! Коты привыкли к свету, ты прячешься за коробками. Ты не влезешь на ящик! Увалень. Глупец! Думал, что меня легко провести, - кошка хмыкнула, - Прощай. Ты мне противен и жалок, как мышь.
Тёмная Туча, не дожидаясь реакции кота, вышла. Он слишком глуп. Неужели Перчатка думает, что приручит её, бывшую предводительцу,
одиночку. Да его жизненный путь не длиннее крысиного хвоста. Безумец.
Хорошая и объёмная анкета! Принята! А насчёт союза между ролевыми - конечно! Обсудим по ЛС. Удачной игры! ~Ролен
Отредактировано Тёмная Туча (2008-12-06 14:48:25)